Qui se rassurait en achetant de la viande bio ou label rouge, au supermarché ?
Pourtant, certains de ces animaux mangent effectivement des céréales bio (sauf les labellisées label rouge, qui sont gavés d'OGM), même bio ils sont tous incarcérés, entassés, comme tous les autres, durant TOUTE LEUR VIE, dans des hangars sordides, et ne voient donc jamais la lumière du Soleil, ni ne broutent ou picorent dans les vertes prairies...
Comme dans d'autres exploitations ordinaires, ils subissent le stress des tapis roulants, de la mort, et sont abattus sans étourdissement.
Les labels AB, bio et label rouge de la grande distribution, comment s'y retrouver ?
Vidéo =>http://www.youtube.com/
Mensonge, tromperie, supercherie mondiale ?
Le pauvre consommateur qui croyait encourager la production Bio et l'agriculture sans OGM au sein même des grandes surfaces, ces hypermarchés qui cherchent à afficher leur engagment vert. C'est tout comme servir des repas gastronomiques à des prisonniers, à la place de la pitance habituelle. Ils resteraient tout de même des prisonniers, non ?
Le plus inquiétant sont les labels Bio dont Bruxelles a pris le contrôle; la tromperie n'est plus très loin. iDealmag renseigne le lecteur un peu plus à ce sujet dans cet article :
Labels Bio et labels plus ou moins Bio : http://www.idealmag.org/
La vraie Bio : Plutôt chez les commerces et agriculteurs Bio de proximité
Ne préférez-vous pas ces quelques vrais agriculteurs, éleveurs d'animaux en plein air, qui se soucient de toute la chaine alimentaire de leurs bêtes jusque dans la méthode d'abattage ? C'est chez eux, et uniquement chez eux, qu'une viande, du lait ou des oeufs, sont de nature à respecter votre santé, et le minimum d'humanité. A moins de devenir végétarien, un plus pour notre santé, à condition de ne pas s'imaginer que les légumes bio des grandes surfaces échappent à la règle de la tromperie. Là encore, les boutiques Bio sont les seules à respecter une charte Bio et équitable rigoureuse. On a beau dire que c'est un peu cher pour le porte-monnaie, mais c'est une autre question qui face à la santé, mérite la dépense. La solution reste encore de consommer moins mais mieux.
Rien de tel qu'une bonne petite AMAP, qu'un -boucher ou boulanger Bio, un agriculteur LOCAL sous label "Nature & Progrès"- engagés dans une démarche de qualité. Apportons notre petite pierre à une évolution joyeuse, compatible avec la Vraie Vie...
Source: http://www.idealmag.org/
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