Overblog Tous les blogs
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Le blog des Indignés de Nimes et de la Démocratie Réelle Maintenant à Nimes

Publicité

programme de la semaine du Développement Durable de l'Université Vauban à Nîmes


TOUTE LA SEMAINE  

À partir de 7h45

Petits déjeuners bio et/ou équitable Caf’CROUS du site Vauban : thé, café, chocolat, jus d’orange, petits pains, beurre, confiture...

 

 

LUNDI 2 AVRIL  

10h > 17h

Exposition photos et vote des étudiants pour le concours photo « L’eau : entre rareté et gaspillage » sur le site des Carmes.

 

 

MARDI 3 AVRIL

10h > 16h

Stands et expositions d’associations ET ONG UNICEF, Artisans du Monde, les Petits Débrouillards, AFEV Cour du site Vauban.

 

10h > 17h

Exposition photos et vote des étudiants pour le concours photo « L’eau : entre rareté et gaspillage » sur le site Vauban.

 

11h30 > 13h30

Repas bio restaurant universitaire du CROUS (jusqu’à 80 couverts)

Quiches aux 4 légumes / Salade crudités

Saucisse grillée Compote de choux braisée Lentilles au jus

Pomme au four Crémeux au chocolat marmelade d’orange confite

 

13h30 > 16h30

Dégustation gratuite de produits équitables par Artisans du Monde. Site Vauban.

 

18h

Conférence-débat Par Gaëlle Aggeri, Ingénieure Paysagiste au CNFPT de Montpellier : « Les natures en ville : représenta-tions et demandes sociales ». Amphi A3 site Vauban.

 

 

MERCREDI 4 AVRIL

 

12h > 14h

Dégustation de produits issus de l’agriculture biologique par des étudiants au coeur de la pinède du site Vauban.

 

18h

Conférence-débat Par Myriam Bouhaddane-Raynaud, Paysagiste au CAUE du Gard : « Pour une lecture du paysage ». Amphi A4 site Vauban.

 

 

JEUDI 5 AVRIL  

16h30

Annonce des résultats et re-mise des prix du concours photo dans la pinède du site Vauban.

 

17h

Projection du film FOOD INC. De Roger Kenner (2008), 93 min, suivi d’un débat. Salle audiovisuelle de la Bibliothèque Universitaire.

 


Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article